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Ischgl - Die Abendessen

Die Tradition (oder der Chef-Organisator) gibt vor, dass das Abendessen jeweils um 21.00 Uhr im Restaurant der Sonne stattfindet. Das ist einerseits praktisch, da dies in Gehdistanz von unserer Unterkunft liegt. Dies wiederum hat den wesentlichen Vorteil, dass alle Teilnehmer und sei der Apres-Ski noch so ausgiebig oder der Saunagang intensiv gewesen, (fast) genügend Zeit haben um sich noch unter die Dusche zu stellen. Andererseits ist das Essen sehr gut und der Weinkeller hervorragend 'assortiert'. Im Rahmen eines Umbaus bzw. Renovation hatte es in diesem Jahr neu eine 'Weinstube' gegeben. Ein abgetrennter Raum, welcher jedoch über Fenster von der Gaststube eingesehen werden kann. Es war selbstverständlich, dass wir als Stammgäste - oder laute Gruppe - diesen Raum exklusiv für uns hatten.

 

Doch damit nicht genug. Wir wurden einmal mehr vom Guetzli-Bäcker Philipp überrascht. Seine Kreaktion von Ginger-Bread hatte auch noch Birnendicksaft von Amstutz drin. Jeder hat sein eigenes - schön angeschriebenes - Säckchen erhalten. Der Wirt der Sonne konnte sich da natürlich nicht Lumpen lassen und hat uns zum Abschied einen Flachmann geschenkt. Zudem organisierte er für unser 'Separe' auch noch eine musikalische Unterhaltung.

 

Die Nachtessen und natürlich die Weinauswahl waren einmal mehr eine gelungene Sache.